La Casa Verde

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Recetas

GALLETAS DE COCO SIN GLUTEN APTO PARA DIETAS:  PALEO/ CETOGENICA/ KETO

Una receta fácil, rápida y muy deliciosa para preparar en estos días de frío. Galletas de coco libres de gluten, sin presencia de colorantes ni preservantes. Elaboradas con alimentos reales , aportando nutrientes como el magnesio obtenido de un cacao de excelente calidad, además de grasas saludables como la del coco. No olvides! Si optas por endulzar con Stevia, que sea 100% para así evitar incorporar otros edulcorantes dañinos para tu salud intestinal.

Unidades por receta:8 galletas aprox

Ingredientes:

  • ½ taza coco rallado
  • ½ taza harina de coco MANARE
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas crema o leche de coco MANARE
  • 1 cucharada de aceite de coco MANARE
  • Stevia 100%BROTA / azúcar de coco MANARE/ syrup de agave BROTA
  • 2 cucharaditas cacao 100% CALLEBAUT(opcional)
  • Baño de chocolate CALLEBAUT75% (opcional)

Pasos

  1. En un recipiente batir los dos huevos e incorporar el coco rallado y la harina poco a poco y revolver.
  2. A esta mezcla le agregan la crema o leche de coco, el aceite de coco, stevia (30-40 gotitas) o azúcar a gusto ( según tipo de dieta)pueden probar para ver el dulzor, el cacao en polvo. Revolver todo de forma homogénea.
  3. En una lata de horno con papel mantequilla distribuir la mezcla, formando las galletas. Pueden agregar un poco más de coco rallado arriba. Hornear por 25 minutos a 180°.
  4. Dejar enfriar y disfruta.

SOPAIPILLAS SIN GLUTEN/ SIN LACTOSA/ VEGANA

FRITAS U HORNEADAS. 15 A 20 UNIDADES APROX MEDIANAS

No hay como un día de lluvia y preparar unas ricas sopaipillas! Lo mejor de todo, es que podrás comerte 1, 2 o 3 sin sentirte con la típica “hinchazón abdominal” luego de comer, ya que esta receta es libre de gluten y si eres más saludable aún, las puedes hornear!!!

Receta apta para celiacos y /o personas sensibles al gluten.

INGREDIENTES:

  • 2 TAZAS DE HARINA PREMEZCLA PAN MY FOODS
  • 1 CUCHARADITA DE SAL DE MAR DE CAHUIL
  • 5 CUCHARADAS DE ACEITE OLIVA O MARAVILLA ALTO OLIVAR
  • 1 TAZA DE PURE DE ZAPALLO PREVIAMENTE COCIDO

PASOS:

  1. EN UN RECIPIENTE COLOCAR LAS TAZAS DE HARINA PRE MEZCLA MY FOODS, SAL, ACEITE, Y PURE DE ZAPALLO
  2. UNIR TODOS LOS INGREDIENTES PARA ARMAR LA MASA
  3. DEJAR REPOSAR 30 MIN
  4. SOBRE UN MESON ENHARINADO USLEREAR LA MASA, DEJARLO DEL GROSOR DESEADO
  5. CORTAR DE TAMAÑO SEGÚN OPCION.
  6. FREIR U HORNEAR SEGÚN PREFERENCIA.
  7. SERVIR Y DISFRUTAR.